iAsk

台北市士林區活動訊息

以下為

台北市士林區

正在進行的活動訊息,歡迎刊登使用。RSS訂閱活動訊息

2021 世紀當代舞團 《三點一四》首演 (台北市士林區 , 2021/12/3 - 2021/12/5)

跨世代的舞蹈造夢者 燕樹豪 x 莫天昀 奔跑在失速的經緯線上翻越3.14   《三點一四》以純粹的肢體周而復始,如環無端,展現於劇場內的四面八方裡,以名為無的天地之始建構自我的肢體哲學。以各 ...

靜脈雷射可以治療憂鬱症、失眠、幫助復健、癌症治療? (台北市士林區 , 2021/2/1 - 2022/12/31)

靜脈雷射真的可以幫助治療憂鬱症、失眠、幫助復健、癌症?現代人常常發生的文明病如失眠,以及血壓、血糖過高等問題,甚至協助復健患者和運動選手,就讓骨科林大弘醫師說清楚講明白靜脈雷射的治療,林醫師舉了幾個例 ...

【我家住海邊】 360 VR影片 X 虛擬實境遊戲 X 講座 (台北市士林區 , 2021/1/22 - 2022/1/24)

本次【我家住海邊】線下活動藉由VR體驗,透過主觀視角的呈現讓使用者以嶄新的方式了解台灣即將消失的漁法。其中更將海牛採蚵、蹦火仔、鰹桿釣三項漁法轉換為遊戲形式體驗,希望使用者可以在有趣的遊戲體驗中,透過 ...

易儲居迷你倉庫/倉庫/個人倉庫/台北市/士林/天母/芝山站 (台北市士林區 , 2021/12/4 - 2022/12/31)

您有空間不足的問題嗎? 公司資料需要保存要放哪?安全嗎? 收藏品越來越多但家裡空間又不足怎麼辦? 紀念性物品沒地方放,難道一定要丟掉嗎? 家裡需裝潢,東西要放哪邊? 換季衣物,棉被會發霉怎麼 ...