iAsk
活動標題

漫蔓花園 蔡譯德 當代水墨個展

活動簡介漫蔓花園 蔡譯德 當代水墨個展

WALKING IN THE GARDEN

TSAI YI-TE Contemporary INK ART Solo Exhibition

展出時間 | Time to Exhibit 2019. 07/16(二)-08/10(六)

展出藝術家 | Artists 蔡譯德 TSAI YI-TE

藝術家創作自述 |

本次展覽主題「漫蔓花園」,意味如蔓草般的生命力,延伸、生長、擴散、蔓延。在這看似漫長的生活當中,發現人事物的接踵而至;總是在快步調的進行著!彷彿置身於花園內,各種花花世界不停的旋轉、跳躍在目光中;漫無目的迎面而來!然而,心靈卻渴望沉澱,放慢腳步。當中發現的樂趣,將滿溢的體會轉化成享受並乘載著。

藉由「遺忘的美好系列作品」的精神為延伸,以畫面視覺的轉換作為空間的聯想。透過筆墨的線條與墨色,象徵著一步步的累積、點點滴滴的刻畫過程。將情感與想像化為花草、花園符號,來表徵這小小自我世界裡的大大感受,同時透過方圓空間畫面,代表自我局限之下所構成如保護殼般的框架,在這虛幻與真實中穿插並行。
活動日期2019-7-16 ~ 2019-8-10
活動時間早上11:00-19:00(週一休館)
費用
活動場地CCGallery藝文空間
場地地址新北市樹林區學勤路398號
聯絡電話02-26683310
活動單位CCGallery藝文空間
官方網址http://ccgallerytw.com/walking-in-the-garden--
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。