iAsk
活動標題

台灣揚琴樂團《老枝新葉傳新韻-台灣及華岡揚琴樂團音樂會》

活動簡介「台灣揚琴樂團」是臺灣第一個專業的揚琴樂團,除發展具臺灣風格的揚琴作品外,更積極培養年輕揚琴演奏家。8月11日即將在新莊登場的音樂會,將與獨佔大學第一支揚琴樂團殊榮的「華岡揚琴樂團」合作演出,由「台灣揚琴樂團」團長鐘泉波領軍、邱誓舷擔任指揮,帶領優秀的青年揚琴演奏家們演繹具濃濃臺灣音樂風格的揚琴作品。

台灣揚琴樂團特別規劃呈現「臺灣創新揚琴作品」及「經典揚琴作品新韻」,邀約作曲家創作新曲、注入新元素,並將早期揚琴經典曲目重新編曲,以揚琴合奏或協奏形式呈現,展現出不同往昔之獨奏風貌。藉此讓觀眾更了解揚琴音樂發展史,體驗揚琴經典作品新風貌,增加臺灣音樂藝術文化多樣性!

演奏作品有鳳點頭、馬之三部曲、將軍令、藍色水花、茉莉花、瑤山夜畫、花之戀等。

演出時間:108年8月11日(日)14:30
演出地點:新莊文化藝術中心演藝廳
票  價:100元
購票去:https://ppt.cc/fnukex
活動日期2019-8-11 ~ 2019-8-11
活動時間108年8月11日(日)14:30
費用票  價:100元
購票去:https://ppt.cc/fnukex
活動場地新莊文化藝術中心演藝廳
場地地址新北市新莊區中平路133號
聯絡電話02-2276-0182
活動單位台灣揚琴樂團
官方網址https://www.facebook.com/xzcac.ntpc.gov.tw/
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。

活動類別:

音樂