iAsk
活動標題

【驚豔26 - 從古典到當代】

活動簡介【驚豔26 - 從古典到當代】

展期 : 2020.1 / 7(六) – 2/ 22(六)
展地 : 名冠藝術館 新竹縣竹東鎮忠孝街95號

名冠藝術館自1994年成立至今,在過去二十六年裡,已辦理過一百多場藝術展演活動。在專業規劃下,展演內容包括了各形式的藝術創作,從草創初期以東方水墨字畫及本土藝壇老前輩的展覽,陸續趨向西方現當代藝術的展示,直到近期更有多檔與國際藝術家的合作,展出藝術家也逐漸年輕化。

展覽【驚豔26 - 從古典到當代】,企圖傳達的不僅只是時間上的過渡,或是藝術市場上美感品味的流轉,同時也能從展覽中,發現藝術家對古典的傳承運用,各自以多元的表現手法,乘載當代的審美價值。此檔參展十二位藝術家 : 張義、吳炫三、高永滄、詹金水、Alexandra Huber、傅振賢、吳丁賢、蔡政維、李明倫、張天健、駱志豪、徐凡,希冀能為觀者帶來驚豔的視覺饗宴。
活動日期2020-1-7 ~ 2020-2-22
活動時間每周二~六 11:00~20:00
每周日、一公休
費用免費參觀
活動場地名冠藝術館
場地地址新竹縣竹東鎮忠孝街95號
聯絡電話03-5952515
活動單位名冠藝術館
官方網址http://www.sunnyart.com.tw
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。

活動類別:

展覽