iAsk
活動標題

台中台北二手家電買賣 實體賣場歡迎參觀 中古家電高價評估

活動簡介嚴格篩選與整合全省百家最優質的廠商與工廠的庫存便宜家俱及全省到府高價收購2手傢俱、家電,進而有效的管控品質與絕對合理的價格。

消費者可以比市價便宜三至五成以上買到庫存便宜家俱。也能挑選更低價的2手傢具,家電,還有各式各類超低價的2手商品,任君挑選搭配。然而宏品2手家具,一貫秉持【高價收購,低價售出,微薄利潤,買賣皆歡喜,永續經營】的理念來回饋社會大眾

宏品二手家具價錢少一半,功能不打折!各式二手家具,輕鬆打造魅力家居,小預算一樣好購。

對於許多剛買房子或是租屋在外的買家,二手家具的確是門檻較低的最佳選擇,如果找到狀況優良的2手家具,品質自然有保障,但對於大部分買二手傢俱的消費者而言,中古傢俱要如何選購,是最關鍵的一環。不過只要找到優良的二手家具商,加上單前資訊透明,公開,其實不難。實用便宜堅固當然是選購二手家具的第一條件,宏品二手家具企業給您最優質的保障,電器商品一律在送貨前測試,並給予保固期,讓您更放心。

我們的服務是全省性多方位性的,萬物皆有收購

我們將快速為您服務!全省各地皆有收購專車

為您服務,免費估價,現金交易,到府收購,

一通電話全省收購,我們有專業估貨的水準,高價的行情,及親切的服務精神,宏品二手貨免費到府為您估價

讓您既搬家順利又可讓您有額外的收入,宏品二手家具誠心為您服務

服務全台灣地區客戶,我們提供您在二手家具需求上的一切服務,採取多點式經營方式,服務範圍無死角。讓您更加放心與安心,不同於一般二手傢俱店家,無論您是要賣或買,我們務求讓您方便尋找,在服務上盡量搶得您的第一考量,在回收或買賣的商品價錢上,依據我們多年對於市場的觀察,訂定出一套合理於雙方利益上的標準,絕不低收亂砍價錢。更推出假日服務,方便於平日上班族的顧客,讓您不用刻意請假,不利於您時間的安排。我們專心於經營一條為您優先考量的服務模式,來推動我們在二手傢俱業中能穩固紮根的動力。

二手家電買賣(冷氣空調收購) 全新二手中古窗型冷氣、二手中古分離式一對一冷氣空調、二手中古分離式一對二冷氣空調、環保冷媒電器收購、 大型家電收購、二手冷氣機收購、二手液晶電視收購、二手洗衣機收購、二手冰箱收購

電器 (傳統電視、液晶電視、窗型冷氣、分離式冷氣、家用大小冰箱、洗衣機、電風扇、電暖器、烤箱、微波爐、電鍋、除濕機、燈具、飲水機、水冷扇、
活動日期2020-4-16 ~ 2021-4-16
活動時間一年
費用
活動場地宏品二手家具
場地地址台中市大里區德芳路三段79號
聯絡電話
活動單位宏品二手家具
官方網址
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。