iAsk
活動標題

草山樂坊《經典卡通音樂會》

活動簡介將大、小朋友熟悉的卡通歌曲,以絲竹音樂的形式重新編作,曲目跨越不同時代,從迪士尼、宮崎駿電影到動漫主題曲,邀請大小朋友一起來尋找屬於你心中最經典的那首歌。
經典卡通音樂會》是特別為兒童設計的音樂會,透過大家耳熟能詳的曲目如:《多拉A夢》、《喜羊羊與灰太狼》、《頑皮豹》、《let it go》、《天空之城》、《美女與野獸》、《麵包超人》、《無敵鐵金剛》、《獅子王》等10多首經典名曲,讓觀眾以輕鬆的方式體會傳統音樂之美,並一探經典卡通的音樂世界。

演出時間:12/13(日)14:30
演出地點:新莊文化藝術中心演藝廳(新莊區中平路133號)
票  價:免費索票入場(12/6開放索票)
索票地點:新莊文化藝術中心1樓服務臺、新北市藝文中心B1服務臺、府中15新北市動畫故事館1樓

更多訊息請見新莊文化藝術中心粉絲專頁:
https://www.facebook.com/xzcac.ntpc.gov.tw
活動日期2020-12-13 ~ 2020-12-13
活動時間12/13(日)14:30
費用免費索票入場(12/6開放索票)
活動場地新莊文化藝術中心演藝廳
場地地址新北市新莊區中平路133號
聯絡電話02-2276-0182
活動單位草山樂坊
官方網址https://www.xzcac.ntpc.gov.tw/
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。

活動類別:

音樂