iAsk
活動標題

王澤個展—好時光在眼前!

活動簡介2021年仲春,柳岸斜風、桃李正酣,千花百卉爭明豔,老夫子情繫臺中,將於現代畫廊發表「王澤個展——好時光在眼前!( Good Times Ahead!)」,公開展示一系列以壓克力顏料、視覺繽紛且波普化的原創畫作。

王澤作品呈現超脫漫畫思維與當今科技迅速變遷的時代對話,傳遞藝術不受限的語彙,為《老夫子》在文化與藝術價值上增添了新的一頁。

此次展覽主題呈現藝術家對生命的美好與從容凝視內心世界。王澤將「老夫子」圖像化的世代符號架構出「弦外之音」、「無失效期」、「無問題」、「好時光」、「把握當下」、「迷暈之畫」等六大主題。

王澤生於1950年,畢業於美國克蘭布魯克藝術學院(Cranbrook Academy Of Art)建築研究所,曾任教美國費城藝術大學(University Of The Art )建築系十餘年,1990年獲頒終身教職(Tenured),應邀至歐、美、亞洲等多國大學演講、建築論壇及展覽。

此次現代畫廊鉅獻一位歷經超過半個世紀演變且與時俱進的當代藝術家王澤個展,旨在新冠肺炎疫情艱困的這些日子,為我們的社會注入希望,把握當下的好時光,共同攜手邁向美好友善的新生活。
活動日期2021-3-20 ~ 2021-5-2
活動時間展覽展期 | 2021/03/20(六) - 2021/05/02(日)
開幕茶會 | 2021/03/20(六) 15:00 (當天憑VIP邀請卡入場)
藝術講座 | 2021/04/03(六) 15:30-16:30
費用免費
活動場地現代畫廊
場地地址台中市西區公益路155巷9號B1
聯絡電話04-23051217
活動單位主辦單位 | 現代畫廊
協辦單位 | 老夫子哈媒體股份有限公司
官方網址 http://www.smagtw.org/
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。

活動類別:

展覽