iAsk
活動標題

《霧裡遇見路》張天健、柏巧玲雙個展

活動簡介《霧裡遇見路》張天健、柏巧玲雙個展


迷霧裡前行,在未知中除了佇足與回頭之外,只能繼續摸索,而惶恐不安來自於對周遭的有限理解。

這幾年的時局瞬息萬變,從政經、氣候以至生命都一再讓人瞠目結舌。哪怕是藝術,一檔檔的展覽,一次次的藝博,誰不是驚嘆再嘆?可細究之下,人人又踩在各自的點上,哪能有個什麼標準。

而生活的霧來了,藝術的霧更大。只是霧裡遇見路,我倆任性加上一點的篤定便走來。或許會問:不知道哪來的勇氣?

一位用水墨賦予詩意,從以往的自然風景漸渡到現代生活,造境如夢更多了一點幻境。另一位用文字,書家性情注入了時間的推移,文字便不止於閱讀,還多的是感情躍然紙上。我倆專注於內涵與氣質,塑造了自己的風格,在這不一般的一年又尋找了不一般的風景。

----------------------------------------------------------------------------------


● 藝術家張天健 展覽作品線上預覽
https://sunnyartmuseum.blogspot.com/2021/02/2021.html


● 藝術家柏巧玲 展覽作品線上預覽
https://sunnyartmuseum.blogspot.com/2021/02/2021_27.html

活動日期2021-3-6 ~ 2021-4-24
活動時間每周二 ~ 六 11:00-20:00 公休每周日、一
費用
活動場地名冠藝術館
場地地址新竹縣竹東鎮忠孝街95號
聯絡電話03-5952515
活動單位名冠藝術館
官方網址https://www.facebook.com/Sunnyart.Museum.HsinChu/
本訊息如果與官方發佈的訊息有所出入,以官方發佈的訊息為準
免責聲明:本訊息由會員自主刊登,本站不對本訊息內容做任何查證與保證。
瀏覽者使用本訊息所衍生之問題由瀏覽者自行負責,與本站無關。

活動類別:

展覽